Соль, Жир, Кислота, Тепло
221

Смотреть сериал Соль, Жир, Кислота, Тепло на русском

Salt, Fat, Acid, Heat

Перед вами новый документальный проект, который рассказывает о том, как это важно в кулинарной профессии готовить с любовью. Именно так можно добиться выдающихся результатов в кулинарии. Секретами своими делятся настоящие мастера и профессионалы своего дела. Основан документальный сериал на одной известной книге, посвященной не только рецептам, но и философии приготовления блюд. Книга стала обладательницей многочисленных наград, которые и дали авторам документального жанра повод создать проект, основанный на столь необычном произведении. Всем любителям кулинарии, как искусства, приятного просмотра!
Год
2018
Название
Соль, Жир, Кислота, Тепло
Оригинал
Salt, Fat, Acid, Heat
Страна
США
Жанр
документальные
Актеры
Самин Нозрат
Сезон 1
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ

Рецензии на сериал Соль, Жир, Кислота, Тепло

В наше время так много всего,что связано с кулинарией и приготовлением пищи,что не составляет труда найти подобный сериал.Это новый для меня документальный проект "Соль,Жир,Кислота,Тепло" именно его я решила посмотреть.Это не какое-то кулинарное шоу,где происходит борьба за первенство на кухне.Совершенно нет.Тут другая история,где люди путешествуют,пробуют и рассказывают о том,что узнали.Короче говоря они делятся своими вкусами и впечатлениями.А уж нам предстоит всё это увидеть, запомнить и бежать на кухню.Так как желудку подобные зрелища просто не вынести.Кто-то любит кушать всё без разбора,а кому-то главное красивая подача блюда.Сколько людей,столько и мнений в мире вокруг нас.Мы не одиноки.Кому-то этот документальный проект покажется скучным и не стоящим, чтоб его смотрели.Ну а как по мне,так настоящее чудо.Во первых качество съёмки великолепное,такие места, просторы, люди и кухня,что глаз не отвести.Во вторых это естественно направлено на ценителей прекрасного, и станет понятно только человеку с тонкой душевной организацией нежели деревяхе какой-нибудь.Среди людей ведь море подобных кто с радостью отправится в тот же Магдональдс или ещё какую-нибудь общепитовскую забегаловку,лишь бы быстро и не важно как покушать.В мире столько развелось лентяев которые готовы засовывать в свои желудки всякую отраву,лишь бы его насытить и не стоить у плиты.А то что всякий шедевр и чудесное блюдо требуют времени и сил приложения любви к своему делу то тут и думать не приходится многим.Даже я знаю очень большое количество людей которые совершенно не хотят заниматься готовкой,они скорее отварят тупо макарон и сосисок с магазина,чтоб набить себя этой пустой едой.Чем приготовят салат из свежих продуктов и лёгкий гарнир не забивающий кишечник,пропарят с пряными травами стейки красной рыбки,чтоб купаться в её ароматах.Таких людей через чур мало.Все в погоне за быстротой насыщения вот и открываются всё больше кафешек в наших городах,чтоб зарабатывать на людях денежку.Я бы сразу при входе в такие заведения как быстрая еда типо Магдональдсов и тому подобной ерунды писала"Ответственности за ваше здоровье в ваших руках,кафе ответственности не несёт ".Ещё и аптеку сразу рядом стоит ставить, чтоб от сюда сразу за лекарствами,может тогда хотя бы один но задумался над этим.Хотя всё это напрасно, ведь на пачках с сигаретами тоже пишут ,что никотин убивает и тому подобное,но их всё равно покупают те кто считается слабовольной дрянью.Я непременно буду смотреть всю передачу,этот документальный проект основанный на книге Самин Назрат.Она умница и великолепный человек который повидал мир и решил поделится с нами своими наблюдениями.Если бы хоть малая часть нас занималась подобным,мир стал куда краше и интереснее.Женщина о которой пойдёт речь,перебралась в Италию, чтобы разобраться в её готовке.Тут она поняла как итальянцы научились придавать всему потрясающий вкус с помощью жиров.У них от салями,сыров,от рагу до джелатто всему предаётся какой-то особый, потрясающий и непередаваемый вкус.Их кухня это восторг для вкусовых рецепторов понимающего человека. Среди нас таких не особо то и много.Есть те кто любят кушать,но чтоб ценить и разбираться в тонкостях еды таких мало.Самый ценный жир в Италии это оливковое масло,их драгоценность.Тут показаны деревья в гоачи,тут собирают оливки,такая красота где море,горы и свежий воздух.Лигурия это то место где растут оливки тотжаско, они считаются шампанским среди всех вкусов оливок.Это не сериал,а настоящее чудо. Советую всем.